El revival conceptual : "Autonomía kantiana" vs "reconocimiento hegeliano" en el debate contemporáneo sobre concepciones de justicia - De Ortúzar, María Graciela (2010)
Fil: De Ortúzar, María Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.