El 'Grupo Productivo' y las condiciones económicas del pasaje a la lucha política por modelos de capitalismo - Merino, Gabriel Esteban (2012)
Fil: Merino, Gabriel Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.