Trayectorias de mujeres y tensiones de género en la militancia peronista de Pergamino (1944-1948) - Toscani, Aída (2018)
Fil: Toscani, Aída. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.