Políticas para o Ensino Médio e a Educaçao Profissional no Brasil e na Argentina : Convergências, diferenças e consequencias sobre o Trabalho Docente - Melo, Savana Diniz Gomes (2010)
Fil: Melo, Savana Diniz Gomes. Faculdade de Educaçao. UFMG; Rede Latino Americana sobre Trabalho Docente (REDESTRADO).