La relación entre pensamiento y lenguaje desde la perspectiva sociocultural - Lozada, María Julia (2022)
Fil: Lozada, María Julia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.