El estilo escrito y el estilo performativo según La Poética de Aristóteles : Un estudio sobre la representación teatral griega - Reznik, Carolina (2016)
Fil: Reznik, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.