Distanciamiento y extrañeza en la obra de Alejandra Pizarnik - Mallol, Anahí Diana (1996)
Fil: Mallol, Anahí Diana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.