Entre el parche y la ignominia. Políticas universitarias de permanencia y egreso en los estudios de posgrado : La experiencia del taller de escritura de tesis en el doctorado de Ciencias Sociales en la UBA, 2013-2014 - Cardoso, Noelia (2014)
Fil: Cardoso, Noelia. IIGG-UBA/IDAES-UNSAM.