Los procesos de vulnerabilidad de jóvenes en situación de violencia en la zona sur de la CABA : la vinculación de la recuperación de la memoria de los muertos, la experiencia del dolor y las sociabilidades juveniles - Villa, Alejandro Marcelo (2019)
Fil: Villa, Alejandro Marcelo. Ministerio de Salud; IIGG-FCS/UBA.