Las estrategias de apropiación mercantil de los lazos de solidaridad informacional : El caso de los juegos online - Gendler, Martín Ariel (2012)
Fil: Gendler, Martín Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales.