Procesos cognitivos en la utilización de la informática : El tránsito hacia la pericia: una propuesta metodológica - Malbrán, María del Carmen (1999)
Fil: Malbrán, María del Carmen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.