Galería de imágenes "Fantasmas del Cordobazo" - Basso, María Florencia (2019)
En su sitio de Facebook, llamado "Fantasmas del Cordobazo", Sebastián Cánepa, actualiza, por medio de la superposición de imágenes pasadas y presentes, la insurrección popular en las calles cordobesas. Aflora un tiempo superpuesto, condensado que se vuelve nítido con el contraste entre el color y las formas de las fotos actuales y el blanco y negro del año 69.