Lógicas y tendencias de la expansión residencial en áreas periurbanas de ciudades medias. Estudio de caso : El partido de La Plata. 1990-2006 - Frediani, Julieta Constanza (2008)
Fil: Frediani, Julieta Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.