Violencias y escuelas : un análisis en torno a los usos y las representaciones del cuerpo - Patierno, Nicolás (2020)
Fil: Patierno, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.