(Reseña sobre) Para leer a Raymond Williams, de María Elisa Cevasco - Recalde, Iciar (2005)
Fil: Recalde, Iciar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.