La producción del Archivo Haroldo Conti : entre el materialismo cultural y la archivística - Recalde, Iciar (2021)
Fil: Recalde, Iciar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.