Reseña del libro Dell'Elicine, Eleonora, y Martin, Celine (eds.). Framing power in Visigothic Society. Discourses, Devices and Artifacts. Amsterdam: Amsterdam University Press, 2020. (224 pp.) - Pérez, Mariel (2020)
Fil: Pérez, Mariel. Instituto de Historia Antigua y Medieval "José Luis Romero". Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires. CONICET.