Para debatir: ¿Cómo surgen y cómo llegan las propuestas didácticas? - Riestra, Dora (2010)
Fil: Riestra, Dora. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche ; Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina.