Nociones de cuerpo educado en la formación en Educación Física en la UNLP (2000-2017) - Ron, Osvaldo Omar (2020)
Fil: Ron, Osvaldo Omar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.