Reseña sobre El dédalo y su ovillo: Ensayos sobre la palpitante cultura impresa en la Argentina - Coria, Marcela (2013)
Fil: Coria, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.