Entre el trabajo y la familia : desiguales de género en el mundo laboral petrolero - Muñiz Terra, Leticia (2015)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.