Casale, Rolando y Chiachio, Cecilia (comps.).: Máscaras del deseo. Una lectura del deseo en Judith Butler, Buenos Aires, Catálogos, 2009, 117 págs. - Martínez, Ariel (2010)
Fil: Martínez, Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.