Tendencias recientes en las políticas científicas de ciencia abierta y acceso abierto en Iberoamérica - Babini, Dominique (2020)
Fil: Rovelli, Laura Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.