Infancias vulnerables en tiempos de pandemia : Privaciones en el espacio de la alimentación y la salud integral - Tuñón, Ianina (2023)
Fil: Rausky, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.