La crítica de la teoría de la representación como imagen en el primer Husserl - Romano de Zuleta, Graciela (1985)
Fil: Romano de Zuleta, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.