El escepticismo como método en las Meditaciones cartesianas: Historia de la Filosofía Moderna - Adan, Alejandro Claudio (2002)
Fil: Adan, Alejandro Claudio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.