Gramsci y Althusser : intersecciones del marxismo contemporáneo - Starcenbaum, Marcelo (2015)
Fil: Starcenbaum, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.