Milito, luego existo : un análisis de las elecciones estudiantiles del 2022 en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (UNLP) - Delgado Pintos, Maia (2024)
Entendiendo que la política implica, en la mayoría de los casos, una instancia en donde se eligen, por medio de votos, a representantes, la presente investigación se pregunta acerca de por qué y cómo se gana o se pierde una elección y por el rol de los y las militantes en el desarrollo de las mismas y su campaña previa. Nos preguntamos y le preguntamos a los/as militantes: qué se hace, cómo se hace, por qué lo hacen y si siempre fue así. Conjugamos prácticas, sentimientos, experiencias e historia para reconstruir las elecciones de octubre - noviembre del 2022 en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, incorporando también un escenario más amplio, local y nacional de fuerzas políticas de ayer y de hoy.