Relato de una experiencia pedagógica en la formación inicial de profesores de historia - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2015)
Fil: Dicroce, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.