Conflictos por la tierra : El caso de la Unión Campesina del Chaco, 2002-2011 - Muñoz, Roberto (2012)
Fil: Muñoz, Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.