Haciendo palmas : una experiencia de extensión para la transformación - Gandini Tresols, Carmelo (2021)
El objetivo es visibilizar el trabajo realizado desde el proyecto de extensión "Haciendo palmas" en el barrio "Las palmeras", en la ciudad de La Plata. Este tiene como fin remarcar la importancia que posee, en las infancias y adolescencias, la intervención desde el juego, la recreación y el deporte que, además de ser derechos fundamentales desde el cual lxs niñxs pueden expresarse y generar vínculos con otrxs, constituyen un pilar valioso para la construcción de sujetxs críticxs en la sociedad.