Potencia epistémica de un feminismo disidente situado: Un ensayo sobre experiencia, multiplicidad y espacio - Pascual, Cecilia María (2018)
En esta comunicación construimos un itinerario teórico-metodológico para el abordaje de los feminismos disidentes situados en la coyuntura actual argentina que se caracterizan por una masiva toma de la calle. La premisa que sostenemos es que dicha toma de la calle tiene potencia epistémica para informar los análisis sociales y con perspectiva de género en los estudios académicos. Aproximándonos desde nociones de experiencia, conocimiento situado y las aportaciones del giro espacial, buscamos contribuir a la producción colectiva de conocimiento con perspectiva feminista