Todos los caminos conducen a la crisis : Recorridos estatales argentinos desde una perspectiva autobiográfica - Esborrat, Raúl Pedro (2017)
Fil: Esborrat, Raúl Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.