Humanismo, anti-humanismo y movilización total - Esquisabel, Oscar Miguel (2017)
Fil: Esquisabel, Oscar Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.