La enseñanza de la metodología en ciencias sociales de la UNLP : Prácticas y representaciones pedagógicas docentes en la carrera de Sociología - Cendrón, Nieves (2014)
Fil: Cendrón, Nieves. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.