Carolina Castillo Ferrer y Milena Rodríguez Gutiérrez (eds.) Diez ensayos sobre Realidad. Revista de Ideas (Buenos Aires, 1947-1949). Granada, Cuadernos de la Fundación de Francisco Ayala, 2013, 271 páginas - Bruzzoni, Marcos (2014)
Fil: Bruzzoni, Marcos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.