A redaçao científica no Brasil: a importância de redigir ciência no mundo das ideias e extrapolável. Resenha da: Gonzaga Ferreira. Redaçao científica: como entender e escrever com facilidade - Araújo Cavalcanti, Fernando Antonio (2017)
Fil: Araújo Cavalcanti, Fernando Antonio. Universidade de Pernambuco-UPE/Brasil.