Images de la France dans L'Oeuvre de Bioy Casáres - Gambin, Nataline Narcisa (1999)
Fil: Gambin, Nataline Narcisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.