Registro, canon y corpus de la literatura infantil : Con este sí, con este no. más de 500 fichas de literatura infantil argentina (1992) de Ruth Mehl y La literatura para niños y jóvenes. guía de exploración de sus grandes temas (1975) de Marc Soriano - Rafaela García, Laura (2010)
Fil: Rafaela García, Laura. Becaria CONICET /Instituto Interdisciplinario de Estudios Latinoamericanos / Facultad de Filosofía y Letras, UNT.