Cuerpo vivido, cuerpo disciplinado, cuerpo ausente, cuerpo nacional y común a todos - Piccolini, Valeria Luján (2009)
Fil: Piccolini, Valeria Luján. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.