Introducción al dossier. Arte y memoria: saberes, trayectos y experiencias de lo poético en la elaboración del pasado reciente - Basso, María Florencia (2018)
Fil: Jean Jean, Melina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.