Formación en didáctica de las matemáticas para maestros : Documentación de una experiencia - Espósito, Sandra (2021)
Fil: Espósito, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.