Huellas de un Siglo (2010) de la Televisión Pública Argentina - Tellechea, Manuela (2020)
Fil: Tellechea, Manuela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.