Mapa nacional de la discriminación : Buenos Aires. Segunda serie de estadísticas sobre discriminación en Argentina - Pinedo, Jerónimo (2014)
Fil: Pinedo, Jerónimo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.