40 años de Volver al Futuro (1985-1990): una lectura espacial - Trivi, Nicolás (2025)
Fil: Trivi, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.