Organización territorial y lugar en la Argentina. Aportes teóricos y empíricos al desarrollo de métodos útiles para el ordenamiento, gestión, inteligencia y desarrollo territorial - Cirio, Gastón (2012)
Fil: Cirio, Gastón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.