Literatura y crónica de los hechos en "Tiempos presentes" y "Al margen del cable", de Roberto Arlt - Juárez, Laura (2011)
Fil: Juárez, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.