La administración pública en el estado moderno : Enfoques teóricos para el análisis de la administración pública - Perez Aramburu, Evangelina (2011)
Fil: Perez Aramburu, Evangelina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.