Políticas públicas, organizaciones sociales e incorporación migrante : Mujeres bolivianas en un comedor comunitario de la ciudad de La Plata - Rodrigo, Federico (2012)
Fil: Rodrigo, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social.