Lineamientos de filosofías educacionales en los inicios de la Universidad Nacional de La Plata : Positivismo y Escuela Nueva anglosajona - Alí Jafella, Sara (2004)
Fil: Alí Jafella, Sara. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.